Drittanbieter-Apps
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich möchte eine App eines Drittanbieters für mein Fahrrad verwenden, darf ich das?

Wir können Sie nicht daran hindern, Apps von Drittanbietern für Ihr Fahrrad zu verwenden. Bitte beachten Sie jedoch, dass die Verwendung einer App eines Drittanbieters mit Ihrem Fahrrad gegen Absatz 8.8 der Fahrrad-Garantiebedingungen verstößt. Daher führt die Verwendung einer App eines Drittanbieters zum Erlöschen der Garantie für Ihr Fahrrad, unabhängig vom Alter Ihres Fahrrads und davon, wie lange/häufig Sie diese App verwendet haben.