Kauf
Welches Zubehör kann ich kaufen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier finden Sie eine ausführliche Liste aller Zubehörteile, die wir derzeit direkt in unserem Webshop verkaufen.

Alle (Ersatz-)Teile deines Cowboy-Bikes können bei Bedarf auch separat erworben werden. Wenn Sie daran interessiert sind, einige Teile zu kaufen, kontaktieren Sie uns einfach über den Chat in Ihrer App und wir werden das Nötige tun, um eine Bestellung für Sie aufzugeben.

Setzen Sie sich also mit uns in Verbindung, wenn Sie eine zweite Batterie, Batterieschlüssel, Reflektoren... kaufen möchten.

Das Zubehör, für das ich mich interessiere, ist nicht auf Lager, wann kann ich es kaufen?

Wenn ein Artikel nicht mehr auf Lager ist, unternimmt unser Ersatzteilteam bereits die notwendigen Schritte, um den Bestand wieder aufzufüllen. Wir empfehlen Ihnen, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben, indem Sie auf "Get notified" klicken, damit Sie sofort eine E-Mail erhalten, sobald das von Ihnen benötigte Teil wieder auf Lager ist.