Meine Bestellung
Mehrwertsteuer-Erstattung
Vor über einer Woche aktualisiert

Ich habe das Fahrrad als Privatperson gekauft und möchte die Mehrwertsteuer unter Verwendung der Mehrwertsteuernummer meines Unternehmens zurückerhalten, is est möglich?

Ja, es ist möglich, Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer nach dem Kauf hinzuzufügen und die Umsatzsteuer zurückzubekommen.

Setzen Sie sich einfach über den Chat in der Cowboy-App mit dem Team in Verbindung und geben Sie Ihre Umsatzsteuer-Identifikationsnummer und Ihre genaue Anfrage an.

Achtung, wenn Sie in Belgien wohnen, können wir nur Ihre MwSt.-Nummer auf der Rechnung angeben, und Sie können die MwSt. bei Ihrem Unternehmen zurückfordern.

Ich werde mein Fahrrad außerhalb Europas exportieren (z. B. in die Schweiz), können Sie mir die Mehrwertsteuer zurückerstatten?

Für Cowboy-Räder, die die EU verlassen, können wir Ihnen die Mehrwertsteuer tatsächlich erstatten.

Senden Sie uns dazu bitte die folgenden Dokumente über den Chat der Cowboy App:

• Die vom Zoll abgestempelte Rechnung als Nachweis;

• Die Quittung, die die Zahlung der Mehrwertsteuer in dem Land belegt, in das Sie das Fahrrad exportieren.

Sobald wir diese von Ihnen erhalten haben, werden wir die notwendigen Schritte für die Rückerstattung der Mehrwertsteuer einleiten.