Fahrtverlauf – Bug

Ich habe ein Problem mit meinem Fahrtverlauf. Was kann ich tun?

George from Cowboy avatar
Verfasst von George from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Es kann ein paar Minuten oder Stunden dauern, bis deine letzten Fahrten im Fahrtverlauf auftauchen, da sowohl das Smartphone als auch das Fahrrad eine gute Mobilfunkverbindung haben muss.

Um zu bestätigen, dass deine Fahrten korrekt hochgeladen werden, solltest du bitte das Folgende tun:

• Stelle sicher, dass du dein Fahrrad und deine App auf die neueste Version aktualisiert hast.

• Drehe mit deinem Fahrrad eine kurze Runde von 100 bis 200 m.

• Schließe das Fahrrad mithilfe der App ab, während du draußen bist.

Das sollte dazu führen, dass alle vorher fehlenden Fahrten in deinem Fahrtverlauf erscheinen.