J'entends un bruit quand je freine.

Si vous entendez un grincement lorsque vous utilisez l'un de vos freins, cela signifie que le disque est sale. Il suffit de nettoyer ce disque avec un chiffon sec (ou un peu d’alcool) pour le nettoyer. Attention: n'utilisez pas de savon car cela endommagerait le disque.

Un léger “clac” lorsque vous commencez à freiner est tout à fait normal et ne nécessite aucune action particulière.

J'entends du bruit quand je roule..

... seulement quand j'appuie plus fort sur les pédales

La tension de votre courroie est alors trop basse. Suivez ce tutoriel pour l’ajuster à ~ 40lbs. Si vous souhaitez qu'un professionnel s’en charge, vous pouvez vous rendre dans n'importe quel magasin de vélo. Vous avez besoin de recommandations? Consultez la liste des magasins de vélos recommandés par Cowboy.

... qui disparaît quand j'arrête de pédaler

Assurez-vous de resserrer vos pédales à l'aide de la clé à pédale fournie dans la boîte d'accessoires et de nettoyer votre courroie et votre pignon avec un chiffon humide.

Si vous entendez toujours un bruit, assurez-vous que la courroie est correctement alignée grâce à ce tutoriel.

... qui persiste même si j'arrête de pédaler

Les patins de freinage pourraient frotter contre le disque. Les freins à disque peuvent être ajustés pour faire disparaître ce bruit. Vous trouverez de nombreux tutoriels en ligne expliquant comment le faire. Voici un exemple.