Dans de rares cas, le Play Store peut indiquer que notre application est incompatible avec votre smartphone alors qu'elle devrait l'être. Si votre appareil est dans notre liste de compatibilité et que vous ne pouvez pas installer notre application, nous vous recommandons de suivre ces étapes ou de devenir un beta-testeur de cette application Google.

Lors de la migration d'un téléphone vers un nouveau téléphone Huawei, le Play Store rencontre des problèmes, est confondu avec la nouvelle configuration et considère donc l'application comme incompatible.

Une réinitialisation des paramètres d'usine permet en général de résoudre le problème.

Attention, soyez sûr de sauvegarder toutes vos données auparavant car une réinitialisation d'usine pourrait supprimer des données personnelles sur votre téléphone.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support via l'adresse [email protected], via le chat sur notre site Web ou par téléphone au +32 2 808 78 30.