Votre smartphone est uniquement nécessaire pour activer l'assistance électrique du vélo. Cela signifie que si votre smartphone s'éteint pendant votre trajet, le vélo continuera à fonctionner normalement mais vous ne pourrez pas l'éteindre à la fin de votre parcours. Pour éviter cela, vous pouvez définir un paramètre de désactivation automatique dans l'application pour vous assurer que votre vélo s'arrête après une certaine période d'inactivité.