Vous pouvez facilement partager votre vélo avec vos amis ou votre famille. Il vous suffit de leur demander de télécharger l'application et de se connecter à l'aide de votre compte Cowboy actuel. Un point important à garder à l'esprit est qu'une seule personne peut être connectée en même temps via Bluetooth au vélo. Par conséquent, assurez-vous toujours de fermer complètement l'application ou de désactiver le bluetooth sur le premier appareil pour libérer la connexion et permettre au second appareil de se connecter au vélo.