Le vol de vélos est un problème contre lequel nous voulons lutter chez Cowboy. Deux fonctionnalités ont été inclues dans l'app pour dissuader de potentiels voleurs.

Clé numérique

Vous êtes la seule personne à pouvoir activer l'assistance électrique de votre vélo via l'application. Chaque vélo est associé à un compte unique sur l'application.

Trouver mon vélo

Vous ne trouvez pas votre vélo? Il suffit d’aller à l’écran de navigation pour voir sa dernière position connue. Cliquez sur l'épingle pour afficher la date et l'heure auxquelles le vélo a envoyé sa position.

La mission de Cowboy est de vous donner accès à autant de données que possible pour vous permettre de retrouver votre vélo. Malheureusement, nous ne pouvons pas garantir, en raison de limitations technologiques inhérentes, que vous puissiez suivre votre vélo dans toutes les conditions. Si votre vélo se trouve dans une zone sans accès au réseau 2G, il ne pourra pas envoyer sa position. Souscrire à une assurance vol est le meilleur moyen de se protéger à 100% en cas de vol.