Vos records personnels
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Quels records personnels existent dans l'app?

• Trajet le plus long: La distance la plus longue que vous avez parcourue en une seule sortie.

• Vitesse maximale: La vitesse la plus haute que vous n'avez jamais atteinte sur votre vélo.

• Trajet le plus puissant: La puissance moyenne la plus haute que vous avez fournie pendant une sortie.

• Trajet le plus suant: Le plus grand nombre de calories que vous avez brûlées en une seule sortie.

• 10km le plus rapide: Le temps le plus court dans lequel vous avez parcouru un segment de 10km.

• 20km le plus rapide: Le temps le plus court dans lequel vous avez parcouru un segment de 20km.

• 30km le plus rapide: Le temps le plus court dans lequel vous avez parcouru un segment de 30km.

Pourquoi certains records personnels sont vides dans mon profil ?

Il y a 3 raisons possibles pour lesquelles vous pourriez ne pas voir un record personnel :

Modèle de vélo incompatible

Les clients qui possèdent un Cowboy 2, ou un modèle plus récent, peuvent suivre et réaliser tous leurs records personnels.

Les propriétaires de Cowboy 1+ peuvent seulement suivre et atteindre les records du plus long trajet, et de la vitesse maximale.

Les cyclistes du modèle Cowboy 1 peuvent uniquement suivre et atteindre le record du plus long trajet.

Besoin d'une mise-à-jour

Certains records personnels nécessitent des données qui ne sont disponibles que depuis la version v4.11.0 du firmware. Veillez à toujours mettre à jour votre vélo si vous êtes toujours sur une version antérieure.

Données manquantes

Il se peut que nous ne disposions pas encore des données nécessaires. Veillez à rester connecté(e) à votre vélo lorsque vous roulez afin que votre vitesse, puissance et nombre de calories brûlées soient bien enregistrés. Et bien sûr, plus vous roulez, plus vous avez de chances de battre vos records de distance et de vitesse.