Qu'est ce que le programme Cowboy Circular ?
Le programme Cowboy Circular est destiné à offrir une durée de vie plus longue à nos vélos en les revendant à prix réduit. Les Cowboy 2 et Cowboy 3 Circular sont des vélos utilisés et reconditionnés, les Cowboy 1 Circular sont quant à eux à l'état neuf et n'ont jamais roulé.

D'où viennent les vélos Cowboy Circular ?
Nous remettons à neuf les vélos Cowboy 2 et Cowboy 3 que des clients renvoient sous 30 jours après réception conformément à notre politique de retour, ou sous garantie, ainsi que les vélos exposés au Saloon et dans notre réseau de Test Rides. Chaque vélo est consciencieusement inspecté dans notre Service Center.
Les vélos Cowboy 1 sont quant à eux à l'état neuf.

Qu'est ce que je reçois quand j'achète un vélo via Cowboy Circular ?
Tous les vélos sont vendus avec une batterie et un chargeur.

Quelles fonctionnalités software sont disponibles sur les vélos Cowboy Circular ?

Cowboy 1 Circular : Find My Bike, Navigation, Historique des trajets. Il n'y aura plus que probablement pas de mises à jour firmware du Cowboy 1 dans le futur.

Cowboy 2 Circular : Find My Bike, Navigation, Historique des trajets, Auto unlock, Crash Detection. Les futures mises à jour firmware seront disponibles.

Cowboy 3 Circular : Find My Bike, Navigation, Historique des trajets, Auto unlock, Manual Unlock, Crash Detection. Les futures mises à jour firmware seront disponibles.

Y a-t-il une garantie avec le vélo Cowboy Circular ?
Oui, il y a une garantie de deux ans dans les mêmes conditions que les vélos neufs de la dernière génération. Plus d'informations à ce sujet ici.

Est-il possibile de souscrire à l'assurance Easy Rider ?
Non, l'assurance Easy Rider n'est pour le moment pas disponible pour les vélos Cowboy Circular.

Est-il possible d'acheter un vélo Cowboy Circular via un lien de parrainage pour recevoir les garde-boues gratuitement ?
Non, les vélos Cowboy Circular ne peuvent pas être achetés par le biais du programme de parrainage, il s'applique uniquement à l'achat d'un vélo neuf de la dernière génération. Toutefois, les utilisateurs de vélos Cowboy Circular pourront profiter des récompenses en parrainant eux-mêmes des amis.

Quelle est la politique de retour ?
Nous offrons 30 jours de retour gratuit pour les vélos Cowboy Circular.

Puis-je demander des subsides lorsque je commande un vélo remis à neuf ?
Cela dépend du type de subside que vous souhaitez demander. Nous vous fournissons une facture avec la mention 'Cowboy 1 Circular' ou 'Cowboy 2 Circular' ou 'Cowboy 3 Circular' lors de l'achat.