Service Après-Vente
Quelles sont les heures d'ouverture du service après-vente?
Levi from Cowboy avatar
Écrit par Levi from Cowboy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Notre équipe d'assistance à la clientèle vous répondra dans les meilleurs délais pendant les heures de travail (CET).

Chat sur l'app et sur notre site internet (conseillé)

Si vous rencontrez un problème avec le vélo ou l'application, il est préférable d'utiliser le chat de l'app ou du site internet.

• Du lundi au vendredi de 9h à 17h

• Samedi et dimanche de 10h à 16h (service technique uniquement)

Notre robot IA est également capable de répondre à vos questions 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7.

Email

Envoyez-nous un e-mail à [email protected] et nous vous répondrons dans les plus brefs délais pendant nos heures de travail du lundi au vendredi (9h - 17h).