Le délai de livraison dépend de différents critères (couleur, options, pays) du vélo que vous choisiriez.

La manière la plus simple de savoir quel est le délai de livraison du Cowboy que vous souhaitez est de le configurer sur notre site. Il vous suffit de cliquer sur le bouton ci-dessous et vous êtes prêt à commencer.

Vous trouverez le délai de livraison en bas à gauche de la page comme sur cette image 👇

Finalement, notre partenaire de livraison vous contactera pour fixer une date de livraison avec vous. Vous pourrez choisir parmi plusieurs dates celle qui vous convient le mieux. Si aucune ne vous convient, vous pouvez toujours leur demander de livrer votre vélo plus tard.