Voyez-vous un écran similaire à l'écran ci-dessous ? (logo bluetooth dans le bouton)

Si c'est bien le cas, pourriez-vous vérifier les points suivants?

• Se placer suffisamment proche du vélo (maximum ~30m)
  • Vérifier que la batterie est bien dans le vélo, et qu'elle n'est pas totalement déchargée
  • Vérifier que le bluetooth est bien activé sur votre téléphone
  • Essayer d'éteindre et de rallumer votre bluetooth
  • Eteignez complètement votre téléphone puis rallumez-le
  • Vérifier que vous n'êtes pas déjà connecté au vélo sur un autre téléphone (couper votre bluetooth sur l'autre téléphone pour totalement couper la connexion)
  • S'assurer que le programme embarqué sur le vélo est bien à jour ("Update Your Bike" dans les paramètre de l'App) et que vous avez bien aussi la dernière version de l'App (mise-à-jour via l'App Store ou le Play Store)
  • Essayer de retirer la batterie du vélo, la mettre à charger sur son chargeur pendant quelques secondes (la LED doit devoir rouge ou verte ou lieu de vert clignotant), la remettre dans le vélo, et rallumer le vélo
  • Vérifiez dans le multi-tâches d'iPhone que l'application Cowboy est fermée. Si ce n'est pas le cas, fermez-la complètement en la glissant vers le haut.
  • Coupez la connexion Bluetooth entre votre vélo et votre téléphone dans Réglages > Bluetooth > i (à côté de COWBOY) > oublier cet appareil
  • Vérifiez qu'aucune autre connexion bluetooth n'est active (Sport Watch, Baffle, etc.). Si c'est le cas, coupez la liaison bluetooth avec cet autre appareil
  • Retirez la batterie du vélo et chargez-la quelques instants (vérifiez que la lumière ne clignote pas et qu'elle s'allume en rouge ou en vert)
  • Remettez la batterie dans le vélo
  • Désactivez et réactivez votre bluetooth sur votre téléphone (Re-vérifiez qu'aucun autre appareil n'est connecté avec votre smartphone)
  • Vérifiez dans l'application Cowboy que vous êtes bien connecté à votre compte (vous devriez voir le tableau de bord de votre vélo)
  • Attendez jusqu'à voir un code apparaitre sur l'écran pour établir la connexion. Cela peut prendre un certain temps, assurez-vous donc d'attendre assez longtemps et de ne pas appuyer sur d'autres boutons pendant votre attente.

Essayez de respecter ces étapes dans la mesure du possible afin d'établir une connexion entre le vélo et votre smartphone.

Si le problème persiste, n’hésitez-pas à contacter notre support à l'adresse [email protected], via le chat dans l'application ou par téléphone au +32 2 808 78 30.