L’assistance intelligente du moteur intègre une technologie de capteur qui mesure la vitesse et la puissance. Cette technologie s’adapte intuitivement au style et à la force de pédalage, ce qui donne un coup de pouce supplémentaire quand vous en avez besoin: lorsque vous commencez à pédaler, mais aussi quand vous accélérez ou quand vous montez.

Une batterie qui donne aux Cowboys la liberté de parcourir jusqu’à 70 km et ne prend que 3,5 h pour se recharger complètement. Cette batterie est intégrée au cadre sous la selle et est facilement amovible.

Outre la conception et l’efficacité, la sécurité est la priorité absolue de Cowboy. Le vélo électrique a des feux avant et arrière intégrés, ainsi qu'un feu de freinage intégré qui s'allume lorsque les freins hydrauliques sont utilisés.

Notre application offre une protection (votre smartphone agit comme une clé numérique personnelle), un tableau de bord en direct, une navigation, une fonction ""Trouver mon vélo""(GPS) et ""Alerte au vol"" en cas de vol, une indication de la qualité de l'air et une détection de collision.

Nos options d'assurances Easy Rider vous protègent contre le vol et dégâts pour votre vélo, afin que vous puissiez rouler en toute décontraction.