• Si le vol du vélo se produit lorsque le vélo n'est pas verrouillé selon la procédure prescrite par Cowboy via la clé numérique de l'App.
  • Si le vélo se trouve dans un endroit accessible au public ou dans une zone commune fermée et n’est pas verrouillé de manière satisfaisante. C’est-à-dire que le vélo doit être attaché à l'aide d'un cadenas ART de catégorie 2 ou supérieure (exemple : chaîne ABUS BORDO PLUS), verrouillé via l’App ET attaché à un élément fixe (par ex. support à vélo, poteau).
  • Les roues, les pneus ou la batterie s’ils sont volés séparément du vélo.
  • Si vous causez des dommages à un tiers en conduisant votre vélo, l’assurance ne couvre pas votre responsabilité civile.
  • Les dommages purement esthétiques (par ex. griffes ou bosses).
  • Les dommages résultant d'un abus de confiance ou d'une fraude.
  • Le vol (ou la tentative de vol) qui résulte du vol du smartphone contenant l’application mobile permettant de déverrouiller le vélo assuré.
  • Les dommages à votre smartphone contenant l'application mobile pour déverrouiller le vélo.