Voici quelques conseils pour garder votre vélo en parfait état et optimiser ses performances :

1. Nettoyez la courroie. Entretenir la courroie et veiller à sa propreté prolongera sa durée de vie. Voici un tutoriel expliquant comment procéder.
  2. Contrôlez la tension de la courroie et son alignement. Voici un tutoriel expliquant comment procéder.
  3. Chargez complètement votre batterie. Surtout si vous n'avez pas utilisé votre vélo depuis longtemps, veillez à recharger votre batterie complètement et à la replacer sur le vélo directement après.
  4. Gonflez vos pneus. Pour éviter les crevaisons, nous vous recommandons de vérifier la pression de vos pneus et de les gonfler jusqu'à 4 bars (Model 2019) ou 5 bars (Model 2018).

Vous êtes prêt, bonne route ⚡️