Dein Smartphone wird nur benötigt, um die elektrische Unterstützung des Fahrrads einzuschalten. Das bedeutet, dass, wenn dein Smartphone während der Fahrt ausgeht, das Bike weiterhin normal funktioniert, du es aber am Ende der Fahrt nicht ausschalten kannst. Um dies zu vermeiden, kannst du in der App die automatische Abschaltung aktivieren, um sicherzustellen, dass dein Fahrrad nach einer gewissen Zeit der Inaktivität automatisch ausgeschalten wird.