Für Stadtpendler ist das Cowboy ein wunderschönes, leistungsstarkes und vernetztes Elektrofahrrad, welches unvergleichlich preiswert ist.

Die intelligente Motorunterstützung hat eine integrierte Sensortechnologie, die die Geschwindigkeit und das Drehmoment misst. Die Technologie passt sich also intuitiv an deinen Fahrstil und den Tretwiderstand an, was dir zusätzlichen Boost in entscheidenden Momenten gibt: Beim Losfahren, beim Beschleunigen und bergauf.

Der Akku erlaubt dir ein Fahrvergnügen von bis zu 70km und wird innerhalb von zweieinhalb Stunden vollständig aufgeladen. Er ist im Rahmen unter dem Sattel integriert und kann leicht entnommen werden.

Zusammen mit Design und Effizienz, ist Sicherheit Cowboy’s höchste Priorität. Unser elektrisches Bike verfügt daher über integrierte LED-Leuchten vorne und hinten. Das Rücklicht leuchtet beim Bremsen rot auf und fungiert damit als Bremslichts.

Das Bike und der Akku wiegen zusammen insgesamt 16kg, was das Cowboy Bike zu einem der leichtesten elektrischen Bikes auf dem Markt macht.

Die Cowboy App ist mit einem Navigationsprogramm ausgestattet, wodurch der Fahrer noch schneller und einfacher am Ziel ankommt. Die App verfügt auch über einen digitalen Schlüssel, wodurch das Bike nur von seinem rechtmäßigen Eigentümer entriegelt werden kann, und ein Dashboard, welches u.a. die Geschwindigkeit misst und anzeigt.

Unsere App bietet Schutz (dein Smartphone dient als persönlicher digitaler Schlüssel), ein Live-Dashboard, Navigation und eine "Find My Bike"-Funktion für den Fall, dass dein Fahrrad gestohlen wird.