Offrir un service après-vente de qualité est une mission très importante pour nous.

Composants standards

Si vous avez un souci avec un composant 'classique' du vélo (les freins, les pneus, le guidon, ...), vous pourrez passer par n'importe quel réparateur de vélo de votre choix pour effectuer les réparations nécessaires ! Cliquez sur la carte suivante pour afficher les bike shops proches d’où vous vous trouvez. Autrement, envoyez un message via notre chat. Nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Composants électriques et électroniques

Si il s'agit d'un souci avec un des composants électriques ou électroniques de notre vélo (le moteur, la batterie, une lampe LED, ...), vous pourrez nous contacter directement afin que l'on procède aux réparations nécessaires. Plusieurs types d'interventions sont possibles !