Nous acceptons uniquement les cartes de débit et de crédit comme méthodes de paiement.

Pour la Belgique, nous avons un accord avec le site de crédits collaboratifs Mozzeno. Il vous suffit de remplir le formulaire disponible sur leur site pour demander un prêt 👌

En France, vous pouvez payer de manière échelonnée en sélectionnant Alma comme option de payement. Allez sur la version française de Cowboy et selectionnez Alma comme moyen de payement.

En Allemagne, vous pouvez utiliser Klarna pour un payement échelonné. Pour ce, allez sur le site de Cowboy et sélectionnez tout simplement Klarna comme méthode de payement. Nous espérons développer cette option de payement en Hollande très bientôt.