Das Cockpit
Helen from Cowboy avatar
Verfasst von Helen from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Cowboy Classic / Cowboy Cruiser / Cowboy Cruiser ST kannst du dein Handy jetzt auch während der Fahrt aufladen! Das Cockpit ist mit kabellos aufladbaren Qi-Smartphones kompatibel, und wir bieten eine Quad-Lock-Hülle an, die dein Telefon fest und sicher an seinem Platz hält.

Du kannst ein Quad Lock Smartphone-Hülle bei uns für 40 Euro kaufen. Eine Liste der Handys, die drahtlos aufgeladen werden können, findest du hier.

Das kabellose Laden hat kaum Auswirkungen auf die Reichweite des Akkus. Wenn du das kabellose Laden während deiner Fahrt nutzt, verbraucht es etwa 5 % der Akkuladung des Fahrrads pro Stunde.