Service On Demand

Plus d'information sur le service On Demand

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Qu'est-ce que le service On Demand ?

Le service On Demand est une intervention ponctuelle à la demande. Cowboy souhaite donner accès à un expert à la plupart de ses clients et de la manière la plus flexible possible. Vous pouvez sélectionner l'une des interventions ponctuelles suivantes dans votre application :

• Installation d'un porte-bagages arrière

• Installation d'un siège enfant

• Set up & Déballage

• Entretien

• Réparation de crevaison

Comment puis-je demander un service On Demand ?

Facile d'accès, vous pouvez aller directement dans votre application Cowboy et demander un service. En bas de votre écran, vous pouvez cliquer sur le point d'interrogation et vous pourrez voir la demande de service. Voici le principe :

• Commandez vos pièces sur notre site web ou dans votre app directement*.

• Rendez-vous dans votre application pour prendre un rendez-vous après avoir reçu vos pièces.

• Obtenez une intervention de l'un de nos experts formés à l'adresse de votre choix (dans nos adresses couvertes).

*Si vous avez besoin d'un entretien ou d'une réparation de crevaison, notre technicien aura les pièces nécessaires pour vous dépanner.

Où offrez-vous le service On Demand ?

Si vous vivez dans une autre ville :

Aalst, Aarschot, Almelo, Amsterdam, Antwerp, Arnhem, Augsburg, Berlin, Bielefeld, Bremen, Bruges, Brussels, Cologne, Copenhagen, Dortmund, Dresden, Düsseldorf, Eindhoven, Elsfleth, Frankfurt, Ghent, Glasgow, Göttingen, Groningen, Hamburg, Hanover, Kiel, Leipzig, Liege, London, Luxembourg, Magdeburg, Mannheim, Milan, Munich, Namur, Nürnberg, Paris, Ribnitz-Damgarten, Rome, Rotterdam, Stuttgart, The Hague, Tilburg, Utrecht, Vienna, Wielsbeke, Stockholm.

-> Vous avez accès à :

• Installation d'un porte-bagages arrière

• Installation d'un siège enfant

• Set up & Déballage

• Entretien

• Réparation de crevaison de pneus

Est-il disponible pour tous les modèles de vélos ?

Le service On Demand est disponible sur tous nos modèles.

La seule exception est l'installation d'un porte-bagages arrière et d'un siège enfant. L'installation de porte-bagages arrière n'est disponible que sur les modèles Cowboy Classic, Cruiser et Cruiser ST avec l'un de nos portes bagage.

Qu'est-ce qui est inclus dans le "Set-up & Unboxing " ?

• Serrage du guidon, des pédales et des freins

• Réglage idéal de la selle en fonction de la morphologie du cycliste

• Vérification de la pression des pneus

• Couplage du vélo avec l'application et activation des fonctions connectées

• Démonstration du produit et réponse à toutes les questions des clients

Qu'est-ce qui est inclus dans l'entretien ?

Voir ce qui est inclus dans notre service d'entretien. Le service de maintenance comprend les mêmes tâches. Cliquez ici

Quel est le coût de chaque tâche pour le service On Demand ?

Nous vous invitons à passer par votre application et à essayer de réserver un service pour avoir le prix exact. Ce prix peut varier en fonction de votre adresse : plus vous vous éloignez de la ville, plus les frais de déplacement sont élevés.

Voici les prix de départ :

• Installation d'un porte-bagages arrière : À partir de 69€ / £69.00 / 515.00 kr (danish) / 825.00 kr. (swedish)

• Installation d'un siège enfant: À partir de 69€ / £69.00 / 500.00 kr (danish) / 620.00 kr. (swedish)

• Réparation de crevaison de pneus: À partir de 74€ / £74.00 / 550.00 kr (danish) / 880.00 kr. (swedish)

• Set up & Déballage: À partir de 94€ / £94.00 / 700.00 kr (danish) / 1220.00 kr. (swedish)

• Entretien: À partir de 99€ / £99.00 / 740.00 kr (danish) / 1180.00 kr. (swedish)

Quelle est la différence entre On Demand et Care ?

Notre service Care est un abonnement annuel vous donnant accès à de multiples interventions et pièces que vous pouvez trouver ici. Vous pouvez acheter cet abonnement directement dans votre application.

Le service On Demand est une intervention ponctuelle, que vous pouvez également réserver directement dans votre application. Il couvre les interventions suivantes :

• Installation d'un porte-bagages arrière

• Installation d'un siège enfant

• Set up & Déballage

• Entretien

• Réparation de crevaison de pneu

Ces deux services sont indépendants l'un de l'autre. Si vous avez Care et que vous avez besoin d'aide pour l'installation de votre porte-bagages arrière, vous aurez également accès à un expert. Cela fera partie de notre service à la demande et nécessitera un paiement.

Do I pay for On Demand if I have Care?

L'entretien complet et la crevaison des pneus sont gratuits pour les abonnés de Cowboy Care.

Les services suivants doivent être payés dans le cadre de On Demand, même si vous êtes abonné à Cowboy Care :

• Installation d'un porte-bagages arrière

• Installation d'un siège enfant

• Set up & Déballage

Une question supplémentaire ? Contactez notre service clientèle à l'adresse suivante : [email protected]