Devenir Beta tester
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour devenir un bon Beta tester, vous devez :

• Posséder un vélo Cowboy et l’utiliser de façon hebdomadaire au minimum

• Vous sentir à l’aise avec l’anglais. Toutes les communications effectuées dans le cadre du programme Beta se font exclusivement en anglais, et il est fréquent que des fonctionnalités soient développées uniquement en anglais dans un premier temps.

• Etre prêt à prendre quelques minutes de son temps pour partager son avis sur nos nouvelles fonctionnalités.

• Etre honnête et constructif.

C’est votre cas ? Alors remplissez simplement le formulaire suivant. Nous prendrons contact avec vous lorsque de nouvelles fonctionnalités peuvent être testées et que votre profil matche nos besoins.