App version 4.0
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Où puis-je télécharger l'application ?

Pour télécharger l'application, il vous suffit de vous rendre sur l'App/Play Store et de la télécharger 🚀.

Quelles sont les nouveautés de la version 4.0 de l'application ?

• Nouvelle navigation optimisée par Google ;

• Refonte du tableau de bord du vélo rendant les réglages de votre vélo (comme vos feux) plus facilement accessibles, et rendant votre batterie restante plus visible.

Que dois-je faire si je ne suis pas satisfait de l'itinéraire qui m'est proposé ?

La meilleure chose à faire si vous n'êtes pas satisfait de l'itinéraire suggéré par votre application est de transmettre vos commentaires directement à Google Maps :

• Saisissez votre destination et votre point de départ sur le site Web de Google Maps (https://www.google.com/maps).

• Cliquez sur "Envoyer un commentaire" en bas à droite de l'écran

• Sélectionnez l'instruction que vous jugez mauvaise

• Sélectionnez une catégorie de commentaires