Batterie
Certification de la batterie

Dans cet article, vous apprendrez comment nous nous assurons que nos batteries sont sûres et fiables pour nos clients.

Florian from Cowboy avatar
Écrit par Florian from Cowboy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos batteries sont-elles certifiées pour la sécurité ?

Absolument ! Nous savons que la sécurité est une priorité absolue pour nos clients. C'est pourquoi toutes nos batteries sont soumises à des processus de certification rigoureux afin de garantir qu'elles peuvent être utilisées en toute sécurité. Nos batteries ont obtenu la suite complète de tests et de certifications CE (Conformité Européenne), la certification UN38.3 pour les batteries au lithium et la certification NEN-EN15194 pour la directive européenne sur les vélos électriques. En outre, nos batteries ont récemment obtenu la certification SGS pour le marché américain.

Comment testez-vous vos batteries ?

Nous testons 100 % de nos batteries pendant l'assemblage et à la fin de la chaîne de production. Ces tests garantissent que nos batteries sont totalement étanches, qu'elles ont une capacité maximale et que leurs connexions fonctionnent parfaitement avant qu'elles ne parviennent à nos clients.

De quel type de protection interne vos batteries sont-elles dotées ?

Nos batteries sont équipées d'un système de gestion de la batterie (BMS) de pointe qui les protège contre tous les risques, qu'il s'agisse de courts-circuits ou de températures trop élevées ou trop basses. Le BMS est conçu pour éviter d'endommager la batterie en surveillant et en régulant la charge et la décharge, ainsi que l'état général de la batterie. Cela garantit que nos batteries sont sûres et fiables pour nos clients.