Cowboy Cruiser/ST/Classic
Couleurs - Cowboy Classic / Cowboy Cruiser / Cowboy Cruiser ST
Couleurs - Cowboy Classic / Cowboy Cruiser / Cowboy Cruiser ST
Florian from Cowboy avatar
Écrit par Florian from Cowboy
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Puis-je obtenir un Cowboy Classic ou Cowboy Cruiser dans les nouvelles couleurs ?

Les Cowboy Cruiser et Cruiser ST sont disponibles en noir, sable, figue, lavande et argile. Le Cowboy Classic est actuellement disponible en sable et en noir.

Puis-je voir les nouvelles couleurs en vrai ?

Vous pouvez voir de plus près les nouvelles couleurs Figue, Lavande et Argile dans l'image ci-dessous. Veuillez noter que les couleurs peuvent varier en fonction de la luminosité et de la résolution de votre écran.