App Version 4.0
Vor über einer Woche aktualisiert

Wo kann ich die App herunterladen?

Um die App herunterzuladen, gehen Sie einfach in den App/Play Store und laden Sie sie herunter 🚀.

Was ist neu an der App Version 4.0?

• Neue, von Google unterstützte Navigation;

• Das Dashboard wurde neu gestaltet, so dass die Fahrradeinstellungen (z. B. die Beleuchtung) leichter zugänglich sind und der verbleibende Batteriestand besser sichtbar ist.

Was soll ich tun, wenn ich mit der vorgeschlagenen Route nicht zufrieden bin?

Wenn Sie mit der von der App vorgeschlagenen Route nicht zufrieden sind, sollten Sie dieses Feedback direkt an Google Maps weiterleiten:

• Geben Sie Ihr Ziel und Ihren Startpunkt auf der Google Maps-Website auf dem Desktop ein (https://www.google.com/maps)

• Tippen Sie auf "Feedback senden" unten rechts auf Ihrem Bildschirm

• Wählen Sie die Anweisung, die Sie schlecht finden

• Wählen Sie eine Feedback-Kategorie