Batterie
Batterie-Zertifizierung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie wir sicherstellen, dass unsere Batterien für unsere Kunden sicher und zuverlässig sind.

Florian from Cowboy avatar
Verfasst von Florian from Cowboy
Vor über einer Woche aktualisiert

Sind Ihre Batterien für die Sicherheit zertifiziert?

Auf jeden Fall! Wir wissen, dass Sicherheit für unsere Kunden oberste Priorität hat. Deshalb durchlaufen alle unsere Batterien strenge Zertifizierungsprozesse, um sicherzustellen, dass sie sicher im Gebrauch sind. Unsere Batterien haben die vollständige CE-Prüfung und -Zertifizierung (Conformité Européenne), die UN38.3-Zertifizierung für Lithiumbatterien und die NEN-EN15194-Zertifizierung für die europäische E-Bike-Richtlinie erhalten. Außerdem haben unsere Batterien kürzlich die SGS-Zertifizierung für den US-Markt erhalten.

Wie testen Sie Ihre Batterien?

Wir testen 100% unserer Batterien während der Montage und am Ende der Produktionslinie. Diese Tests stellen sicher, dass unsere Batterien absolut wasserdicht sind, die volle Kapazität haben und über perfekt funktionierende Anschlüsse verfügen, bevor sie unsere Kunden erreichen.

Über welche Art von internem Schutz verfügen Ihre Batterien?

Unsere Batterien sind mit einem hochmodernen Batteriemanagementsystem (BMS) ausgestattet, das sie vor Kurzschlüssen, zu hohen oder zu niedrigen Temperaturen schützt. Das BMS ist so konzipiert, dass es Schäden an der Batterie verhindert, indem es das Laden und Entladen sowie den allgemeinen Zustand der Batterie überwacht und reguliert. Dadurch wird sichergestellt, dass unsere Batterien sicher und zuverlässig sind und von unseren Kunden genutzt werden können.