Probefahrten / Test Rides
Kann ich das Bike vor dem Kauf testen?

Kostenlose Probefahrt buchen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich das Fahrrad Probe fahren?

Wenn Sie das Fahrrad in natura sehen und testen möchten, können Sie hier eine kostenlose Probefahrt buchen. Suchen Sie einfach Ihr Land und Ihre Stadt auf der Karte und buchen Sie eine Fahrt.

Sie können die Adresse selbst wählen, aber achten Sie darauf, dass sie innerhalb der Stadtgrenzen liegt. Der Testfahrer kommt dann mit einem Fahrrad zu Ihnen, um es zu testen. Dann brauchen Sie nur noch die Fahrt zu genießen.

Wie lange dauert eine Probefahrt?

Eine Probefahrt dauert etwa 30 Minuten. Wenn Sie eine längere Probefahrt wünschen oder das Fahrrad mit einer Gruppe von Personen testen möchten, können Sie gerne 2 Termine hintereinander vereinbaren.

Wie kann ich meinen Probefahrttermin stornieren/ändern?

Wenn Sie Ihren Probefahrttermin gebucht haben, haben Sie eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Um Ihren Probefahrttermin zu stornieren oder zu ändern, öffnen Sie einfach Ihre Bestätigungs-E-Mail und klicken Sie entweder auf "stornieren" oder auf "neu vereinbaren".

Sie können Ihre eigene Stadt nicht in der Liste finden?

In Zukunft werden weitere Städte eröffnet. Bleiben Sie auf dem Laufenden, indem Sie sich für unseren Newsletter anmelden.